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폴란드 한국사람 도시락


나이가 하나 둘 씩 늘어 가니 소화기능이 떨어지는것 같아요.

그리고 계속 식당음식을 먹다보니 위가 조금 부담스러워 하는것 같습니다.

사실 생긴건 뭐든 다 소화 시킬 수 있게 생겼는데.... 나름 섬세한 면이 있답니다.

제일 문제는 식당에서 먹는 음식은 간이 좀 쎈 편이죠..
그리고 주인 아주머니 인심이 좋아서 서비스 막 주니.. 컨트롤이 안됩니다.

그래서 결론.. 도시락을 싸서 다니자..
여보 부탁해~~

이런 이유로 도시락을 먹기 시작 한지 벌써 2~3개월은 돼 가는 것 같습니다.

도시락 먹은 후로 좀더 건강해 지는 느낌입니다.


김, 돈가스, 피클, 후라이, 복숭아, 현미밥
흠.. 보기만 해도 건강해 지네요.



김, 깍두기, 멸치, 바나나, 계란후라이, 현미밥

사실 김치는 폴란드 친구들이 일 하지 않을때만 선택 할 수 있는 메뉴입니다....



마파두부, 복숭아, 피클, 계란프라이, 현미밥...

오늘도 건강해 지는 기분입니다.

플러스 제로 콜라....



크로와상 센드위치~~

사실 두 개를 줬는데... 한 개 먹고 나서 생각나서 이제야 사진을 찍었네요... 



소세지, 멸치, 참나물, 계란프라이.. 계란은 1일 1개이상...



두부부침, 멸치, 계란프라이...



흠~~~ 사진만 봐도 건강해 지는 기분입니다.


1일 1계란은 필수 입니다.


오늘도 도시락을 위해 고생해준 와이프에게 감사함을 느낍니다.


오늘도 점심으로 건강해 졌습니다.


감사합니다.




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